De conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantías de los Derechos Digitales, y del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos, MONTSERRAT CABALLERO PIQUÉ informa a los Usuarios que naveguen y accedan al sitio web www.montsecaballero.com sobre los tratamientos de datos personales realizados:

RESPONSABLE

MONTSERRAT CABALLERO PIQUÉ 39350083G Calle Sant Maurici 11 · Sant Fruitós de Bages (Barcelona) CP: 08272

FINALIDAD

Gestionar los datos a los que la empresa accede como consecuencia de la navegación, consulta y / o solicitud, así como la contratación de servicios a través del sitio web y, en su caso enviar comunicaciones comerciales.

LEGITIMACIÓN

Ejecución de un contrato. DESTINATARIOS No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal.

DERECHOS

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como los demás derechos regulados en el Reglamento (UE) 679/2016 pueden ser ejercidos dirigiéndose al siguiente domicilio: Calle San Mauricio 11 · Sant Fruitós de Bages (Barcelona) CP: 08272 o en la siguiente dirección de correo electrónico info@montsecaballero.com

CONSERVACIÓN

En caso de que el usuario sólo haga una consulta sus datos no serán utilizados para ningún otro motivo aparte de gestionar la respuesta. Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del correo electrónico de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad y las condiciones de uso de la misma, con el fin prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas. Los datos personales que el Usuario facilita MONTSERRAT CABALLERO PIQUÉ deben ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

MENORES DE EDAD

Menores de edad Los menores de 18 años no pueden ceder sus datos personales a MONTSERRAT CABALLERO PIQUÉ sin el previo consentimiento de sus padres y / o tutores legales. En caso de que MONTSERRAT CABALLERO PIQUÉ detectara que el usuario es menor de 18 años se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento de identidad equivalente, o en su caso, la autorización de sus padres y / o tutores legales, causando baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD TIENE IMPLANTADA LA EMPRESA?

MONTSERRAT CABALLERO PIQUÉ informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y / o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

X